上环有可能会宫外怀孕吗?宫外孕是什么原因造成的呢?

其他答案
这个也有几率的,不过相对来说节育环本来就是避孕的,这种几率相对来说小很多。
上环的话跟是否宫颈外宫外孕的话没有直接的联系,嗯这个的话导致的原因有很多,还是建议做进一步的检查来确认情况
这个什么都不一定,什么情况都有可能会有的,每个人的身体都不太一样。我觉得上环之后很少有可能会有怀孕的几率,这种情况有但是少。
这个不一定的,想要知道是不是宫外孕的话,那应该是需要通过做B超检查才可以看出来的,最好到医院检查一下,看一下宝宝是在宫内还是宫外。