怎样知道自己是不是子宫后位,子宫后位是怎么样的啊?

其他答案
这个你要考虑通过一些B超检查妇科检查才能判断。表面上是不知道的。
这个的话可以直接做,B超检查是能检查得出来的,如果是这种情况的话也是属于正常的,不用担心。
这个只能通过检查的时候才能知道是子宫前位还是子宫后位的,这些可以做B超检查的。
去医院做B超检查医生就可以看出来的,一定要多注意休息,按时的做检查。