吃避孕药能保持多长时间,避孕药是紧急避孕药吗?

其他答案
这个其实避孕药物对身体伤害很大。所以尽量不吃。否则伤害很大。
正常的话应该都会保持在一天左右的,然后最好是不要吃,因为这个的话会有影响到,然后有可能会容易导致出现内分泌失调之类的情况的。
吃避孕药的话,你可以看一下吃哪一种的,但是像避孕药这些东西嘛,最好不要长时间去吃,吃了之后对身体是不好
这个只能对事后有一定的补救作用,时间不是太长的,而且效果的话对身体伤害非常大