人流后月经量少怎么回事,月经量少是不是贫血啊?

其他答案
其实人流手术之后身体很虚的。可以补充就是一些红枣或者一些红糖水
这个人流的时候我觉得见红量就是比较少呀,你是说来月经的时候少的话,那你就去给他看看。
如果在这时候月经量小的话,那么这也是很正常的,所以在坐完月子之后只能是多吃一些补血的食物了
这种情况,应该是不正常有可能是月经不调引起的,应该是跟个人身体体质有一定的关系,最好到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗。
人流后月经量少可能是有点贫血了,你可以多喝一些红枣枸杞乌鸡汤。
这个月经量少,这主要是内分泌的原因导致。最好还是去医院里再做一下检查的。这个应该是正常的。