怀孕38周能剖腹了吗?38周剖腹是足月了吗?

其他答案
如果你想要剖腹产的话,一般这个时候是可以的了,或者可以选择,在39周的时候的话也是可以的。
这种可以的。整个怀孕期共计40个礼拜,10个月,280天,提前或者延后两周之内出生都是属于正常的。
37周胎儿就是足月儿了,一般胎儿各个方面发育都已经完善了。但是如果产检一切正常的话,还是建议宝宝自己发动哦,毕竟宝宝在妈妈肚子里多呆一天就会发育更完善一天哦。没有不适的话,就等待宝宝自己出来吧