怀孕会胸闷气短呼吸困难心慌吗?如果有这种情况是正常的吗?

其他答案
怀孕晚期的时候是比较容易出现胸闷气短的情况,这是因为胎宝宝需氧量增加,孕妈妈可能会有供氧不足的现象。
一般正常应该是不会有出现这种情况的,有可能是会有出现缺氧之类的情况的,所以的话可以先做一个检查看一下
胸闷的现象主要是心脏负荷比较重,压迫比较大,月份越大,这种更加明显。这个应该是正常的。
也是属于正常的,怀孕之后的话容易导致压迫到都没有什么影响的,要多注意休息。