怎么判断婴儿是不是肠绞痛?肠绞痛会有什么症状?

其他答案
宝宝肠绞痛的时候通常会有大声哭闹的现象,而且哭闹的时间一般是在黄昏左右。
你要看一下宝宝有没有经常出现哭闹,特别是在晚上的时候,然后的话有可能就会出现肚子发硬发紧的情况的
肠绞痛的话是每一天宝宝相同大致的时间都会明显的哭闹,怎么哄也哄不好,这个情况就可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,慢慢改善一下。
孩子如果总是哭闹特别的厉害的话,那有可能就是肠绞痛,你现在这个时间段要好好的给他注意休息一下,然后刚才医生是怎么跟你说的吧。