怀孕4个月有胎动是什么感觉,4个月胎动会有啥感觉?

其他答案
怀孕四个月的胎动,就像一条鱼儿在肚子里面穿来穿去一样,如果有这种感觉的话就是胎动。
可以真正感觉到当妈的感觉,是一种很新奇的感觉,这个真的要个人体会哦
那么这也是很正常的,基本上在四个月的时候就能够干净得到胎动了
很正常的一种范围。大多数是18~20周的时候会出现的,就会感觉肚子里面就有小鱼儿在游动。