两岁小孩缺钙怎么补?吃什么钙是好吸收的啊?

其他答案
如果是缺钙可以补充一些鱼肝油的。并且要考虑多晒太阳。这样才有效的。
那么在这时候也是可以给宝宝适当的吃点葡萄糖酸钙口服液的,但是这也比较容易上火
两岁之前小孩缺钙的话可以吃ADD3多晒太阳,每天补充D3没事的时候跳动一下。
两岁的孩子缺钙的话,可以给他喝大品牌的儿童钙片,比如汤臣倍健或者迪巧钙
你可以给宝宝买液体钙和固体钙,让宝宝试一下,他比较容易接受那一种,然后就给他买哪一种。
两岁的孩子如果有缺钙的情况下,肯定是要给孩子补充葡萄糖酸钙,惠氏乳钙,这些都会比较容易吸收到,一定要多带孩子晒晒太阳。
小孩子缺钙的一种问题。缺钙可以使用钙片的,小孩子可以使用的是美国迪巧钙片。这个应该是正常的。