孕期吃什么可以让宝宝皮肤变白?32周多,怎样利于胎儿发育好些?

其他答案
我在孕期的时候,经常吃苹果,葡萄,其他水果也吃,宝宝现在白白胖胖的
这个最好是坚持每天吃一个鸡蛋。这样才可以让皮肤变得漂亮。还要考虑喝点孕妇奶粉
孕期的话日常要注意饮食清淡,避免摄入生冷辛辣油腻的食物,还是要多多注意一些的,这样子可以有助于宝宝
怀孕的时候肤色一般跟遗传有很大的关系,平时还是需要适当的多吃一点水果,补充一点维生素。