高度近视孕妇可以顺产吗?我是查了一切都很正常,胎儿也不大的。

其他答案
宝宝出生是否顺产和孕妈妈视力没有直接关系,只要生产时,身体条件适合顺产,就可以了
高度近视的话跟是否可以顺产,没有直接的联系,这种情况的话,主要还是看孕晚期宝宝在体内的一些状态和情况来决定。
肯定还是不可以的,如果就是比较严重的情况下的话,这个是需要剖腹产的话才可以的。
如果出现怀孕的情况也可以顺产的,平时还是需要适当的多注意一下饮食健康。