剖腹产用产钳对宝宝影响大吗?宝宝出生爱吃奶粉,还很爱睡觉的。

其他答案
宝宝你刚刚开始给他喂奶粉的话,那宝宝应该是习惯了奶粉的味道,所以现在不喜欢母乳的味道,你这个时候要慢慢的给宝宝改善一下,或者是等他肚子饿的时候再给他喝奶。
宝宝一般在月子里面的时候睡眠比较充足也是很正常的,产钳一般对宝宝的影响是不大的。
剖腹产情况下的话,这个影响不会那么大,但是一定要多注意照顾好宝宝的。
到时候积极的配合医生来进行生产就可以了,坐月子的期间要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复。