胎心监护怎么看宫缩快生了?9个月多了,我是比较紧张一些的。

其他答案
心情要放松,不要压力太大,等怀孕满37周以后,如果遇见明显的剧烈的疼痛感,间隔时间越来越短,就是临产的现象。
就是可以感觉也就是有规律性的这种子宫收缩。这种情况下孩子快出来了
自己要放松下来,出现肚子疼,有规律宫缩到医院去待产,肯定是需要做胎心监护,看胎儿胎心率的。
在九个多月的时候,要每周都去做一个胎心监护,避免胎儿出现胎心不正常的情况
胎心监护时如果有宫缩的话,结果出来就会显示峰值有较高较大的变化,而且自己也能感受到,如果宫缩出现一定要记录,规律了就预示着快要生宝宝了
宫缩的时候肚子会发紧的,有点轻微的疼痛,你能感觉出来的,放松心情
这种情况可以去医院里进行手术检查治疗。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。这个应该是正常的。