大夫,我2.4日做的b超,自己算35周,超声孩子偏小3周,把我吓坏了,羊水临界值8。我4周前都正常就是偏小一周。因为我挑食不爱吃肉,所以这三天我天天吃高蛋白肉类,羊肉,鱼肉,鸡肉,

补充描述:大夫,我2.4日做的b超,自己算35周,超声孩子偏小3周,把我吓坏了,羊水临界值8。我4周前都正常就是偏小一周。因为我挑食不爱吃肉,所以这三天我天天吃高蛋白肉类,羊肉,鱼肉,鸡肉,牛肉,牛奶,鸡蛋,还喝特多的水,但是却没长肉,我很担心。您帮我分析一下,指导一下。

最佳答案