做孕前检查都查什么啊?平时都有做健康查体,有什么问题?

其他答案
如果是孕前检查的话,那么在这时候只要去做一下的话也都是可以的
主要是做一个全身检查看一下可能会比较好一些,平时你注意休息,不要太劳累,可以多吃一些补充营养的食物
平时身体挺健康的,做孕前检查的时候也就坚持子宫,验血,验尿,一般都没有什么问题
首先要考虑就是先检查一下孕酮的情况。还要考虑做个B超了解身体情况的。有没有遗传病症这些。