孕期能喝萝卜水吗?快到36周了,吃什么去胎毒比较好的呢?

其他答案
怀孕的时候可以喝点萝卜水,这个是可以通气的,我觉得还挺不错,但是你说是去胎毒的话都没有听说过,我们这边就是说吃鹅蛋。
怀孕期间也是可以喝一点的呀,平时只要多注意下饮食就可以了的,多吃一些清淡的食物,对身体也是很好的
可以考虑自己补充一些萝卜水之类的,可以降火。有一些绿豆汤也可以。
孕期可以喝萝卜水的,怀孕36周,想要去胎毒,可以多吃一点鹅蛋。
怀孕的时候妈妈也可以吃到了喝一点萝卜水的,多注意一下饮食的清淡就可以了。