为什么呕吐后不能喝水?我是怀孕早期反应大,吃什么合适?

其他答案
可以吃一点酸的缓解孕吐,或者喝一点可乐缓解孕吐,或者你想吃什么可以吃一点喔
孩子还是大人,如果怀孕的时候呕吐的话,可以吃点,这个对身体还是有好处,只要你喜欢就可以了,不需要担心。
其实你现在怀孕早期反应比较大的情况下,一定要注意饮食清淡,不能吃油腻的食物,可以吃点酸性的水果缓解一下。
呕吐后可以喝水的呀,没有什么影响的,孕吐严重可以喝一点姜汤。