怎么样容易拉肚子的呢?孩子是有便秘,怎样揉肚子好啊?

其他答案
平时可以坚持每天顺时针按摩宝宝的肚子了,这样就可以帮助促进肠道蠕动,有助于预防便秘的问题了。
如果是对于添加伙食的宝宝来说的话,那么在这时候有时候可以适当的给他吃点苹果胡萝卜泥的
如果有便秘的情况,可以吃点益生菌调理下肠胃,而且要注意给宝宝顺时针的揉肚子但是要控制好力度。
孩子便秘可以帮他顺时针揉揉肚子,如果严重可以给他用点开塞露。
平时只要多吃些清淡点的食物,这样都是可以很好的预防拉肚子的,而且对你的身体也是很有好处的
孩子出现便秘的情况,可以多喝水,多吃一些青菜水果,平时顺时针给孩子按摩肚子。
有便秘的情况下就会给宝宝顺时针按摩,然后给宝宝多喝点温开水的话,这个比较好的。