哺乳期染了头发喂了奶怎么办?以为没事,现在该怎么补救的呢?

其他答案
在哺乳期间的话肯定还是不咳的,不然的话怕对宝宝有影响,一定要小心一点。
现在给宝宝喂母乳的话最好是不要去染头发,因为那些染发剂多多少少对宝宝发育是有一定影响的,还是要注意一下才可以的。
这个期间肯定是不能够染头发的。这些的化学成分都很高。就是有影响的
是不行的,如果是你自己染发烫发了,只能是赶紧的给宝宝断奶,要不然是会影响到小宝宝的身体的健康。