孕早期叶酸怎么选?备孕没吃叶酸,现在补起来。宝妈有介绍吗?

其他答案
到药店买一些普通的叶酸其实就够了,如果真的想再多营养的话,也可以买药店推荐的一些其他叶酸
我那时候刚开始吃的是医院发的叶酸,感觉也挺好的。我们也可以去自己买一些。
孕早期的时候如果要选择叶酸的话,最好是从正规的药房去购买,在备孕期间的话,是需要坚持叶酸的怀孕前三个月也是
斯利安叶酸片就可以。一般叶酸片都行的。深绿色蔬菜里也含有叶酸。孕前三个月和孕晚期三个月吃叶酸。没吃,影响也不大。我怀大宝时,一颗叶酸片都没吃过。经常吃青菜。
前三个月都可以吃叶酸,有个别人吃到生产那天,叶酸一天只要一片就好了,每个品牌的都差不多的成分。
怀孕早期选择叶酸的话,肯定要选择保健品或者国家准国家准字号。品质有保障,它是能够防止胎儿神经管发育畸形的。
这个叶酸片你可以先补充斯利安的。这个最好是在0.4克。一天吃一个。
怀孕早期的话你可以选择购买斯利安这个品牌的话个人感觉还是挺不错的,不用担心的。
这个叶酸都可以。叶酸有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以,
我吃叶酸也是怀孕后补充的,可以吃斯利安,大品牌可以放心,每天记得补充就可以。