剖腹产大肚子多久能恢复?听说要半年?多运动可以加速恢复吗?

其他答案
对呀剖腹产以后最快也要半年或者一年才能恢复到之前的水平了剖腹产的话早期适当锻炼就好了不要做什么太激烈的运动哦
当然可以了,多运动能够更好的恢复小肚子,可以做一下仰卧起坐。
剖腹产大肚子一般情况出了月子就会变小,想要变成没怀孕的时候,那就需要出了月子多运动收腹来加速啦
产后身体至少还是需要恢复1~2年的时间,平时还是需要适当的多注意运动。
剖腹产的话,大肚子的话,这是一个循序渐进的过程,日常要注意控制饮食,保持一定量的运动才有助于恢复
这时候可以经常的使用收腹带,对你的身体恢复才会有一定的帮助的。
剖腹产的话,只要你注意一下饮食,然后多运动一下,基本上三个月左右就可以恢复好了的,平时一定要多注意休息
那么大肚子这个是没有问题的,治疗适当的运动。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。