真的要心态崩了 哭死了都 都生病了好多次了 一直咳嗽 宝宝46天的时候因为支气管肺炎 住院了十几天 天天都是输液 吃药 做雾化 。本来以为就这一次 三个月的时候又来一次 看他咳嗽难受的 心里真的可难受了 上次吃了一个多月药才好 这次是五个月 已经吃药十天左右了 就是不好 消炎药 头孢 中药 雾化 ,还有止咳贴都弄了 就是不见好 。刚才去找医生看了一下 说比前两天严重了 这两天也一直在吃药 做雾化 真的心态崩了 不知道为什么一直生病 都不敢让他见风 受凉 。 有没有过来人可以说一下啊 ??真的急死了 就怕他又严重了

其他答案
我们是过敏,还吃不了母乳
我特别注意二手烟!我娃刚满月也咳嗽几声,我就买了八宝惊风散喂给他吃,吃一次就好了
家里有抽烟的吧?我发现9成气管炎都是因为吸了二手烟…
我家宝宝从4个多一点开始。基本每天户外2小时,除了狂风暴雨的情况下不出去。千万不能做温室里的花,一点风吹草动都经不起。
在哪个医院看的,尽量去省儿童医院。
多晒晒太阳
我家的,42天支气管肺炎住院9天,三个多月,轻微支气管炎,医生又让拍片拒绝了,找了口碑比较好的医生贴了5天中药贴,快到5个月的时候,回家过年,在农村吹了点风,咳嗽了5声,我舅舅是村上的大夫,他一听说支气管,肺上都有点炎症,又贴了4天中药贴,都给我说孩子要适当出门,否则就是温室花朵
孩子太小,吃药不吸收还伤脾胃,身体更差
我宝宝感冒咳嗽打喷嚏流鼻涕吃药更严重去母婴店泡药浴好的
听说得了肺炎就反反复复的
你这情况比我好多了,我宝宝一个月的时候黄疸,两个月的时候肺炎,三个月的时候去做心脏手术
肺炎好了后。小孩不能着凉了。不然又很容易生病了
我也是快疯了,我宝宝二个月左右就急性支气管炎,住了5天,出院了,没几天咳的更严重了,变肺炎了。又住了9天。现在5个月了,这几天又开始偶尔咳嗽了。也在吃药,还是没见好。我都快疯了
吃益生菌