怀孕28周产检要做什么检查?这个时候做检查需要注意什么?

其他答案
这个可能需要检查胎心监护吧,除了正常的产检职位就是这个了呀。
怀孕28周产检要做糖耐量筛查了,这个主要是抽血,你要空腹去做的呀。
这个时间段什么东西都是可以去做一次,没有什么问题不需要太担心,每个人的身体情况也是不一样的。
怀孕28周左右的话,可能需要做四维彩超,但是每个医院的检查方式都是不一样的,按时产检就可以的哦
28周产检要做四维B超的。而且要检查肝肾功能或者妊娠糖尿病。
怀孕之后,你只需要按时去医院去做产检就可以了的,你现在可以先去预约一下四维彩超也是可以的哦
需要在怀孕24~28周之间去做四维B超的检查,这个检查非常重要的,一定要准时去做。
一定要按时间的做检查,然后适当的散散步,注意观察自己的胎动。