月经量少和推迟吃什么好?这样是什么情况?属于月经不调吗?

其他答案
其实我觉得最主要是找一下原因,这样才能知道状况才可以调整过来的。
可以吃一些阿胶糕,或者你可以多喝一些红糖姜水,也可以选择吃一些中药调理的话都是可以的,平时要保持良好的生活习惯,同时不要乱吃东西
这个其实月经量比较少,主要考虑喝一些红糖水。主要是有可能是体虚。而且测量是否怀孕。
在月经快来之前的几天可以喝点红糖水,注意保暖不要着凉,会好很多的。
如果持续有这种现象的话,就属于月经不调了,你可以吃点活血的。
是的月经不调了,可以去调理下,喝点中药,或者听取医生的建议吧。
这个时候是可以吃中药调理一下的,而且平时也要注意尽量少熬夜,少吃一些过于生冷刺激的食物。
月经量少和推迟可以吃一些纯豆浆,促进雌性激素的分泌,月经不调的话。要注意早睡早起
应该是不正常的。应该是月经不调引起的,最好找一些中医用中药调理一下比较好一点,因为中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情的。
月经量比较少,很可能是内分泌失调的一种情况而已。这种主要和当时体内荷尔蒙激素有关系。