早孕试纸不是晨尿能测出来吗?第一次用不太会,有宝妈说说吗?

其他答案
如果是第1次的话,大姨妈推迟的情况下就可以用早孕试纸测出来,准确率还是比较高的。
是可以用晨尿来检测一下的,如果不太确定是不是怀孕的话,也可以直接去医院抽血,结果更加精准。
早孕试纸一般是在同房后第14天安排,需要测晨尿比较准,现在市面上这类的试纸很多的,像金秀儿早早孕试纸,都很灵敏。测完等5-7分钟就可以看结果了,如果出现两条杆就是怀上了。
一般的话在什么时候的话都能测试得出来的,然后如果有月经推迟的话,你就可以测试的。
是的,第一次用早孕试纸的时候一定要用晨尿,这样测试的比较明显。
这个应该选择早上的小便就可以测试。空腹的结果比较准确。更准确的。
如果你怀孕已经很明显的话,其实即使不是早晨的尿液也是可以测的出来的。
如果平时的月经期比较准确的话,你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院做一次检查的。
就我觉得我们这个时候肯定是需要使用早上的空腹晨尿做检查,会更加的准确的。
最好用晨尿,浓度比较好,准确率更高的,祝好孕啊,心想事成怀上宝宝。
是接的晨尿,但是也分前中后,测孕的话一般接的是中尿,就是你先排一点,再接