女人为什么月经量少?这样会是什么原因?吃什么调理能好?

其他答案
每个月如果都来大姨妈的时候量少,这个有可能是属于正常的,你也可以吃点中药调理一下,吃点补血益气的食物。
月经量少的话,可能是气血不足所导致的,日常要注意饮食清淡和营养均衡,然后注意调节一下观察一下情况,有异常的话及时就医
可能是因为个人原因起的吧,平时姐都注意下饮食就可以了的,如果特别严重的话,那就去医院去进行调理一下