40岁月经量少发黑是什么问题?是更年期来了导致吗?

其他答案
这个也有可能是会有出现过很直率的情况的,你可以吃一些阿胶糕之类的来帮助调理,平时也可以适当的喝一些红糖姜水,不要吃一些生冷的食物的话就可以。
可以考虑喝一些红糖水。其实有些时候是因为气血不足。身体虚弱的。
这种情况很可能是子宫寒冷的现象,可以去医院里看中医。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。