积水输卵管不通怎么办?这样的情况可以做通输卵管手术吗?

其他答案
积水输卵管不通要及时去做输卵管通水手术的呀,不然会影响怀孕的。
我们这样的情况只能是尽量的配合医生去治疗,毕竟每个人身体状况不一样的。
如果因为积水输卵管不通的话,是需要去做一个疏通才可以的,否则会影响到怀孕
这种情况的话,建议做进一步的检查来确认身体的情况,其实根据医生的建议采取一定的措施,还是要多多注意一些。
请问亲是有做过输卵管的哪些检查呢?如果是输卵管不通的话,不建议做通水,可以做输卵管的。造影
可以通过通水等方式用来治疗一段时间,主要还是看一下自己身体有没有什么不好的现象。