女人月经后一般几天可以同房?有些褐色分泌物的时候能同房吗?

其他答案
月经过后三四天就可以呀,没有分泌物都可以,但是有这种情况就不建议同房啊,还是要注意点。
月经过后要隔三天左右吧,才可以同房的。如果有褐色分泌物是不可以同房的,这样很容易造成月经延迟。
女人月经后一般三天才可以同房的,有些褐色分泌物的时候就不能同房了。
一般月经有后一个星期左右在同方有褐色的分泌物都还是尽量的不要同房这样子的话可能会导致细菌感染还是要多多注意些的。
来月经的前7天和后8天都是安全期。不过只针对月经有规律性的。排卵期才有点少量出血。
如果有褐色分泌物的话,是不可以的,要等完全干净了之后才行,避免出现感染
月经干净三天左右就可以同房了。如果是有褐色分泌物是不建议同房的。建议亲去医院去检测一下
这个不好说的,一般来说都是一个礼拜的样子的,每个人身体恢复不易。这个应该是正常的。
等月经完全干净了,再同房最好,不然会容易又妇科疾病,我也是在书上看的