宫腔镜腹腔镜的区别是什么?哪些情况需要做这两种检查?

其他答案
这两种检查肯定有区别的呀,他一个是在宫腔内呀,一个是在那个反正不一样的。
这种情况的话,建议做进一步的检查来确认情况,其实根据检查结果咨询一下医生的建议更为专业和全面一些。
一个是检查子宫的,一个是检查腹腔的,两者肯定会有区别的,检查的方向也会不一样。
这个主要是看一下你要检查哪些情况的,检查不同的地方肯定是不同的方法来帮助
宫腔镜主要是做检查的时候用的,腹腔镜是做手术的时候才用的呀。
这两种检查的位置是不一样的,如果你要检查妇科的话,肯定是做宫腔镜的
区别还是很大的,主要还是看一下有没有出现了输卵管堵塞之类的情况。最好还是去医院里再做一下检查的。