婴儿一直咳嗽怎么办,最近宝宝总是咳嗽,不知道该怎么办?

其他答案
孩子如果咳嗽的话,你就给他多喝点温水,这个都是对身体有好处的,这个你就不需要太担心,每个人的身体都容易出现这种问题。
唉,带宝宝去医院做一个检查看一下,避免是出现支气管炎之类的情况的,你可以给宝宝吃药调理,或者可以喝一些金桔水。
宝宝在咳嗽的情况下,你可以多给他喝点温水,多给他拍拍后背的这些也是可以帮助孩子快速的恢复的,对孩子的身体也很好
宝宝一直咳嗽那就需要带宝宝就医检查了,看是不是需要吃药或者是通过雾化的方式来治疗了。