你好医生,我家宝宝现在一个月➕3天,应该喂奶间隔多久一次,混合喂养,奶粉一次100ml 宝宝大便金黄色,有较多奶瓣,酸臭味,那是不是喂多了,要不要换奶粉? 现在是不是也是按需喂养呢

补充描述:你好医生,我家宝宝现在一个月➕3天,应该喂奶间隔多久一次,混合喂养,奶粉一次100ml 宝宝大便金黄色,有较多奶瓣,酸臭味,那是不是喂多了,要不要换奶粉? 现在是不是也是按需喂养呢?后期以奶粉为主,满月体检八斤四,

最佳答案