吃叶酸会影响月经推迟吗?最近吃了叶酸感觉月经推迟了。

其他答案
应该不会的吧,如果你是在备孕期间的话,你可以吃一点叶酸的呀,如果现在出现月经推迟的情况,怀孕的可能也是比较大的
反正我是没有出现每个人体质可能不太一样,有的人也许会有影响,你可以吃点金丝利安的多维片,这样的话肯定不会有影响了。
吃叶酸的话是不会影响月经推迟的呀,一般的话是备孕前需要补充叶酸和怀孕之后的前三个月需要补充叶酸,这个主要是预防宝宝神经管畸形的
有的人吃叶酸会导致月经推迟的,如果只是推迟一两天没有太大影响的。
嗯,不会的呀,一般这个就是预防胎儿畸形的,它也没有什么其他的作用啊。