产后30天可以做盆底肌修复吗?怎么做盆底肌修复比较好呢?

其他答案
产后30天是否需要做盆底肌的修复要遵医嘱,要看你的子宫恢复的情况,盆底肌受到伤害的严重程度。
产后的话是可以进行盆底肌的修复的,还是在专业人士的指导下进行,会比较健康和安全一些
这个是可以的,平时你可以做一些提肛运动之类的话都是可以的,然后可以适当的做一些瑜伽运动的话也是会有帮助的
42天才可以做盆底肌修复的,你可以联系一下专业的人士,产后一定要去做复查的。