吃叶酸不能吃什么水果呢?请问在备孕期间吃叶酸不能吃什么水果?

其他答案
这个应该只是水果是没关系的。只不过不要吃一些竹笋这些。也不能吃油腻的。
在备孕期间吃叶酸和怀孕后,前三个月吃叶酸的话,主要是预防胎儿畸形的,不要吃榴莲桂圆之类的食物。
吃叶酸和吃水果是不冲突的,如果在备孕期间吃叶酸的话,水果都是可以吃的,但是不可以吃山楂,会造成流产的
都是可以选择的,多吃一点水果,蔬菜的话也可以补充叶酸的,自己要多注意自己的饮食。