坐月子哺乳期能喝板蓝根吗?请问在哺乳期喝药需要注意什么呢?

其他答案
在坐月子期间尽量不要喝板蓝根,这样会通过乳汁分泌给宝贝,对宝贝也有一定的影响。
可以喝的板蓝根属于中药材。没有任何的有害激素的。但是它会影响母乳含量的。
哺乳期的时候也需要适当的多注意下饮食,平时也有需要适当的多注意调节,多喝一些汤。
在坐月子期间如果哺乳期感冒的情况下是可以喝点板蓝根的,但是一定要注意在医生的指导下使用药物多喝水。
坐月子的时候应该是不要随意的吃药的,如果是感冒严重也要吃中成药。
坐月子期间。最好不要吃板蓝根,感冒了的话可以多喝热水,多休息,可以泡泡热水脚,用热水袋
这个没有关系,因为都是属于中药成分的,平常都是可以喝的,只是多喝点温开水,这样会比较舒服。
这个完全没有必要的吧,如果出现感冒的情况,你可以多喝点温水就可以了的,这些也是可以更好的护肤的呀