三四个月宝宝厌食咋回事呢?厌食需要怎么食疗呢?

其他答案
宝宝厌食的话,是因为他的胃口不好,要给宝宝添加益生菌来改善他的胃口。
厌食不需要格外的治疗,这是很正常的一种现象,宝贝贪玩了自然就会有厌食现象了。
三4个月的宝宝如果出现厌食的情况下,我觉得还是应该要注意给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的。
宝宝如果成了的店的时候,平时还是需要适当的多注意调节,多注意下饮食的。
宝宝在这个时候出现了这些情况的话,那我觉得应该要尽可能就是少吃多餐会好一点的吧。
可能是步入厌奶期了吧,挺正常的,可以延长宝宝吃奶的时间,妈妈不用担心,没关系的
宝宝在比较小的情况下也都会有点的,你可以多给宝宝揉揉肚子,多注意下孩子的饮食各方面也是可以很好的恢复的
如果宝宝没有出现哭闹话,这个都是属于正常的,平常可以少吃多餐,或许多喝点温开水就可以