怀孕b超什么时候做呢?请问在怀孕什么时候做B超比较好呢?

其他答案
怀孕两个月的时候做第1次B超检查看就可以了,不要去的太早了,如果去的太早的话对身体不好,什么情况都有可能会有的。
一般怀孕60天左右就可以到医院做一下B超检查,看一下宝宝是在宫内还是宫外,在宫内的话到了怀孕三个月应该就可以做正常的孕检了。
其实一般到第八周左右的时候再做就来得及,这时候胎心胎芽都有了,就不用着急啦。
怀孕做B超的话,你可以再怀孕一个半月左右的时候去查看的,这时候可以很好的做到宝宝的胎心胎芽的