清宫后怎么样判断是否干净呢?需要用什么方法来判断是否清宫干净呢?

其他答案
这个手术一般做的是非常干净的,他不可能不干净,这个你就不需要太担心,你如果不放心的话,你就出了月子以后去医院复查看一下就可以了。
如果清宫之后的话,应该要做一个B超检查看是否有没有干净的,但是如果没有干净的话,肯定是还要进一步的检查的。
这个后期再去医院里进行抽血检查确认。这个你可以不去处理它的呀。因为他自己会好的呀。