月子里恶露干净后艾灸又出血了怎么办?是恶露还没有排干净呢?

其他答案
生完宝宝之后恶露一般会持续一个月的时间,平时还是需要适当的多注意一下身体的保暖。
针对恶露一般持续10~50天之间,断断续续都会出现。这个应该是正常的。
这种情况的话注意补充温开水,饮食上面要清淡,然后建议做进一步的检查来确认情况,其实根据医生的经验采取措施
坐月子的情况下的话,这些情况都是小心一点的,看一下会不会因为就是还没完全干净的情况。
现在只要多注意饮食,都是可以帮助你更好的恢复的,不要太过于担心的得
这个艾草可能就是活血的现象吧,而且这个恶露本来就是容易反反复复的,我觉得这是属于正常没有问题。
如果在坐月子期间恶露干净之后的话,不建议你马上做一些针灸的,你应该要等恶露排干净之后,一般恶露的话都是会断断续续的。
月子里恶露干净后,艾灸又出血了。可能是被艾灸刺激的月子里不能做的。
没关系的,因为做针灸的话,它是能够帮助你子宫尽快的康复的,但是出血特别多的话,应该要去医院检查一下。
有可能是因为恶露没有排干净,也有可能是因为要来月经了,你现在只要多注意饮食,多注意休息,看看的
像这个情况还有可能是还没有彻底的排干净的,到时候还是去复查一下吧。一般一个月多一点就干净。