月子期间吃什么对子宫收缩好?坐月子期间吃什么食物对子宫收缩好得快呢?

其他答案
坐月子的时候也需要适当的多注意一下饮食,平时也需要多吃一些容易消化的食物的。
在坐月子期间,只要多吃一些有营养的食物的话,那么这样子对于宝宝来说也都是会有帮助的
月子期间的话注意饮食清淡和营养均衡,避免生冷辛辣油腻的食物,然后要进行子宫的按压,排除恶露,促进子宫的收缩
坐月子的情况下的话,自己多注意休息,多注意自己的饮食方面情况的话,都是可以选择。
月子要吃些清淡的的食物就可以了的,多注意饮食,多注意休息,都是可以帮助你更好的恢复的
在坐月子期间多让宝宝吸奶,这样子也是可以促进子宫收缩,而且一定要注意饮食清淡一点,可以喝点益母草颗粒。