双顶径105顺产经历怎么做?孕后期双顶径多大能顺产呢?

其他答案
对象数据一般超过10厘米,可以选择剖腹产。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。
这个不一定的,一般能不能顺产应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常,还有硬辅的身体条件合不合适,顺产最好到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
双顶径105的话这种情况还是比较大的,顺产的话还是比较危险的,同时的话可以选用侧切的方式促进宝宝的生产
这个其实很正常的呀,当时说我家孩子也是非常大的,但是生产的时候其实他也没有那么大了。
双顶径如果太大的话就不容易顺产的,因为宝宝太大了,这些的话对顺产的话怕会有危险的,可能选择剖腹产会比较好。
如果你要顺产的话,你可以听一下助产师的就可以了的,你的宝宝现在还是有一些大,一定要注意下饮食的
就不可以顺产了,因为这个太大了,大部分的话都是选择通过剖腹产的。
像你这个数据也太大了吧,所以你在平时饮食方面啊,最好要控制一下饮食,不能暴饮暴食。