软头电子体温计的使用方法?摸着宝宝的额头有点热用什么测量体温好呢?

其他答案
一般主要是触碰宝宝的额头或者手的话就可以的,这样的话就可以测量出温度的
这个一般就是放到宝宝的腋下,它是不是那种电子的有声音的到了测量好了之后,它就会给你一些声音的。
这个倒是没有使用过,一般我们都跟小孩子使用水银体温计,我觉得这个也很好用。
小孩子还是用那种电子体温计吧!不然的话孩子特别不容易配合的呢。
这个体温应该要测试一下,看看有没有问题。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。
可以用水银温度计测试一下,这个结果都是挺准确,这样会比较放心,然后多给孩子喝点温开水
你给宝宝摸一下额头,如果额头比较烫的情况下就有可能要发烧了,你要给他测量一下体温,一般正常的体温应该是在36度到37度之间的。
那么这基本上只要把电子温度计的脚对着腋下来测量的话就可以了,这样子更准确点
这种都是差不多的现象。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。这种应该是没有影响。