发现胎停后多久做清宫?停经一周了可以做清宫了吗?

其他答案
如果是停止发育,肯定要考虑去医院做个人流手术的。确定哪些情况造成。
一般如果发现之后的话就要做检查,然后可以让医生给你定时间会比较好一些,医生会告诉你什么时候会比较合适的
胎儿如果停止发育的话,你再等两天确实是停止了的话,那你就应该问问医生,看他是怎么告诉你的吧。
我们起码是需要等到一个月以后去检查清楚,是不是因为没流干净造成的就需要清宫。
发现胎停以后的话,还是及时去医院检查确认情况,根据医生的建议采取措施,可能要立即进行清宫手术。
就胎停育可以看一下医生。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。
这种一般都是一周左右的样子。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。
只要出现胎停的话,就一定要做流产手术的,这样会比较安全,然后多注意休息,多喝点营养汤调理身体。
这个应该是需要15天之后到医院做一下检查,看一下有没有流干净,如果没有流干净的情况,现在应该是需要在医生指导下进行清宫治疗的。