恶露没有排干净可以吃红糖吗?产后两周恶露还是很多怎么办?

其他答案
这个你可以考虑喝一些红糖水。这是要考虑多揉一揉肚子的。这样才有效果
这个是可以的,你可以煮一些红糖姜水喝,或者可以吃一些益母草之类的,可以帮助调理的
如果不干净的话,那你就可以喝点,但是要好好的稍微注意点,不要喝的太多了,如果喝的太多的话,肯定也是会相对来说有一定的影响的嘛。
这种恶露一般持续10~50天之间,断断续续都会出现一段。这个应该是正常的。
我觉得我们还是需要自己注意可以多喝些红糖水,倒没什么关系的。
一般情况下,这个恶露要是干净的话,在一个月左右吧,我记得以前好好像听严格的说,不要吃红糖,可以吃益母草。
恶露没有排干净的时候是可以喝点红糖水的,这样是具有促进恶露排出的功效了。
恶露没有排除干净的话,尽量的不要吃红糖,这种情况的话按时挤压子宫,然后观察情况比较严重的话建议及时就医
一般排恶露的时间应该是在三个星期到4个星期左右的,但是每个人的身体体质是不一样的,所以排恶露的时间应该也是不同的。
至于恶露,一般持续10~50天之间,断断续续都会出现一段时间。这种应该是没有影响。