月子里小宝宝感冒了怎么办?宝宝还小不想给宝宝吃药,按摩推拿可以缓解吗?

其他答案
可以的,我们家宝宝在月子里的时候,我就是经常给他推推按摩按摩,可以缓解的,其实也是可以自愈的。
宝宝,如果只是普通感冒的话,你可以多给他喝点温水,多注意下孩子的饮食,注意保暖也是可以帮助孩子更好的呵护的
可以把生姜煎热,敷在宝宝的脚底。或者做按摩推拿试下。不过最好去医院看下
还没有满月的宝宝感冒的话,如果是比较轻微,妈妈可以给宝宝喝点,七星茶也可以带宝宝去按摩推拿呢?
月子面如果感冒的话,你现在就应该给他多喝点温水,这样的话相对来说都是会比较好。还有就是可以去找个好点的推拿的地方,然后那里都是有贴都还是不错的。
小孩子感冒了还是可以给他多喝点水吧,如果病毒感冒可能会有效果。
月子里小宝宝感冒了,如果症状严重影响到吃奶和睡眠,要到专业正规的医院检查,遵医嘱在用药物这么小月龄不要自行给宝宝用药物。
月子里小宝宝感冒了的话,可以喂点热的温开水,给他洗个热水澡,做做抚触,安抚一下情绪,按摩推拿也是一个很好的办法
宝宝感冒这些应该多让宝宝喝点水的,如果严重的情况下,你就一定要给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒的按摩推拿,也是可以缓解的。
我们自己在坐月子期间一定要注意身体保暖,这个时候小孩子感冒可能需要给他吃些感冒药的。
你可以给宝宝多喝一些温开水,如果严重的话也是可以吃药治疗的,最好是先带宝宝去医院看一下
可以考虑喝点感冒灵颗粒的。也可以考虑喝点小葱白煮水喝的。要记得保暖