三个月前宝宝能吃安抚奶嘴么?多大的宝宝可以用安抚奶嘴呢?

其他答案
对于三个月之前的宝宝来说的话,那么也是可以适当的吃安抚奶嘴的
我们这个时候可能是需要注意不要给小孩子食用,要不然是会影响到小宝宝的健康。
三个月前的宝宝也可以吃安抚奶嘴,但是最好给宝宝直接母乳喂养,4级泌乳素分泌而且安抚奶嘴宝宝比较容易上瘾。
三个月的宝宝应该是可以的,但是如果能不给宝宝用的话,就最好是先不要给宝宝用会比较好一些
可以用的三个月的宝宝就已经可以用安分的嘴了,你可以在他需要安抚的时候用千万不要在他无聊的时候也给他用。
我觉得没有必要给宝宝使用安抚奶嘴的,因为给宝宝使用的时间太长了,之后对孩子的身体造成伤害的