肠胃引起的头晕虚弱怎么办?生了宝宝之后老是拉肚子头晕是怎么回事呢?

其他答案
肠胃不好,消化吸收不好,营养摄入不足引起头晕虚弱,最好到专业正规的医院去检查治疗,总是拉肚子,很容易脱水
会不会是由于营养不足呢,或者是低血糖这个头晕,其实有很多原因的。
在肠胃不好的情况下,你可以多吃些清淡点的食物,多注意下饮食,这些也是可以帮助你快速的好起来的
这个时候可能是因为自己贫血了,造成这种情况的,一定要自己加强营养的补充才可以。