医生你好,我家宝宝出生呼吸声就很重,呼吸的时候,脖子喉咙部位一鼓一鼓,医院里听诊起来肺部还好,考虑到年纪太小没有做喉镜,医生说喉软骨发育不良,让我们在家里观察一下,目前6个多月,症

补充描述:医生你好,我家宝宝出生呼吸声就很重,呼吸的时候,脖子喉咙部位一鼓一鼓,医院里听诊起来肺部还好,考虑到年纪太小没有做喉镜,医生说喉软骨发育不良,让我们在家里观察一下,目前6个多月,症状没有好转,呼吸声很重,还有点喘,吃奶的时候还好,坐着吃辅食的时候,痰音更重了,这是怎么回事呢?都没有继续喂辅食的信心了……

最佳答案