怀孕多少天有胎心胎芽?是不是胎心胎芽最先通过B超检查出来呢?

其他答案
基本上在怀孕40天的时候,才能够检查的出来宝宝的胎心和胎芽的,最早的话
怀孕60天左右的时候应该是可以检查出来是否有胎心胎芽了,是需要通过B超检查出来的。
应该在50天到60天之间。这个时候就可以有胎心胎芽,到时候复查的,
通常情况下,怀孕一个月左右的话会出现胎心和胎芽,可以通过B超检查来确认。